Технология продукции и организация ресторанного дела
Главная
Вузы
Тольяттинский государственный университет / Росдистант
Технология продукции и организация ресторанного дела
Технология продукции и организация ресторанного дела
Тольяттинский государственный университет / Росдистант
Поступить

- Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий
- Квалификация: бакалавр
- Группа направлений: Технические
- кафе
- ресторанные группы и холдинги
- кейтеринговые компании
- предприятия пищевой промышленности
- столовые
- рестораны
- сетевые компании общественного питания
- кондитерское производство
- пекарни
- заготовочные фабрики
- оборудование предприятий общественного питания
- пищевые и биологически активные добавки
- кухню народов мира
- менеджмент и маркетинг в общественном питании
- теплотехника
- товароведение продовольственных товаров
- электротехника и электроника
- организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- проектирование предприятий общественного питания
- процессы и аппараты пищевых производств
- санитария и гигиена питания
- технология продукции общественного питания
- физиология питания
- управление ресторанным бизнесом
Рекомендуемые специальности
Стоимость за год
В узбекских сумах:
5 620 376 UZS
В российских рублях:
39 500 RUB
В долларах США:
534 USD
Срок обучения
На базе школы (11 классов):
5 лет
На базе СПО:
3 года
На базе высшего:
3 года
Вступительные испытания
Тип испытания:
онлайн-тестирование на сайте вуза
Русский язык:
40 баллов
Математика:
39 баллов
Химия:
40 баллов
Рекомендуемые специальности