Специальности менеджмента Ступень образования:Бакалавриат Квалификация: бакалавр Код специальности: 19.03.04

Технология продукции и организация ресторанного дела

Обучает всему комплекту ведения ресторанного бизнеса - от готовки до менеджмента.

Набор временно приостановлен

Формы обучения и стоимость

Высшее, СПО (проф.):
Россия:
9 490 859 UZS / год
70 000 RUB / год
730 USD / год
Беларусь, Казахстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Прочие:
8 135 022 UZS / год
60 000 RUB / год
626 USD / год
от 3 лет

Вступительные испытания

Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов
Обязательные ( Онлайн-тестирование ):
Русский язык : 40 баллов
Математика : 39 баллов
Основы технологии продуктов общественного питания : 40 баллов

Документы

Отправьте цветные фотографии или сканы документов по электронной почте, указав фамилию, имя, отчество, номер телефона, выбранную специальность и учебное заведение. Список документов для поступления:

  1. паспорт (разворот с основной информацией, разворот с регистрацией);
  2. документ об образовании (аттестат/диплом с выпиской/приложением с оценками);
  3. документ о смене фамилии (если менялась);
  4. нотариально заверенный перевод на русский язык всех документов.
Обратный звонок

Не определились? Подберем для вас специальность!

Ответьте на пять вопросов, подготовим индивидуальный список профилей и перезвоним через 10 минут.

Подобрать программу

Дисциплины

  • оборудование предприятий общественного питания
  • пищевые и биологически активные добавки
  • кухню народов мира
  • менеджмент и маркетинг в общественном питании
  • теплотехника
  • товароведение продовольственных товаров
  • электротехника и электроника
  • организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • проектирование предприятий общественного питания
  • процессы и аппараты пищевых производств
  • санитария и гигиена питания
  • технология продукции общественного питания
  • физиология питания
  • управление ресторанным бизнесом

ТГУ: лицензии и аккредитации

Кем будете работать?

  • повар
  • шеф-повар
  • управляющий рестораном (баром
  • кафе)
  • службы контроля качества
  • диетического и функционального питания
  • инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья
  • заведующий производством общественного питания
  • технолог пищевого производства
  • столовой
  • специалист пищевой технологической лаборатории
  • специалист в области школьного
  • шоколатье
  • бариста

Где работать

  • кафе
  • ресторанные группы и холдинги
  • кейтеринговые компании
  • предприятия пищевой промышленности
  • столовые
  • рестораны
  • сетевые компании общественного питания
  • кондитерское производство
  • пекарни
  • заготовочные фабрики

Какой диплом получите?

После окончания обучения, вы получаете диплом государственного образца, который признается в России, Беларуси и странах СНГ

Обратный звонок

Хотите получить высшее образование дистанционно?

Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!

Обратный звонок
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.