Технические специальности Специальности менеджмента

Технология продукции и организация ресторанного дела

Обучает всему комплекту ведения ресторанного бизнеса - от готовки до менеджмента.

Ступень образования
Бакалавриат
Стоимость за год:
5 775 714 UZS
39 500 RUB
555 USD
Срок обучения ( на базе ):
  • Школы (11 классов): 5 лет
  • СПО: 3 года
  • Высшего: 3 года
Вступительные испытания:
Обязательные:
Русский язык : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)
Математика : 39 баллов
(Онлайн-тестирование)
На выбор:
Биология : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)
или
Химия : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)

Описание специальности

  • Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий
  • Квалификация: бакалавр

Где работать

  • кафе
  • ресторанные группы и холдинги
  • кейтеринговые компании
  • предприятия пищевой промышленности
  • столовые
  • рестораны
  • сетевые компании общественного питания
  • кондитерское производство
  • пекарни
  • заготовочные фабрики

Дисциплины

  • оборудование предприятий общественного питания
  • пищевые и биологически активные добавки
  • кухню народов мира
  • менеджмент и маркетинг в общественном питании
  • теплотехника
  • товароведение продовольственных товаров
  • электротехника и электроника
  • организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • проектирование предприятий общественного питания
  • процессы и аппараты пищевых производств
  • санитария и гигиена питания
  • технология продукции общественного питания
  • физиология питания
  • управление ресторанным бизнесом
Ступень образования
Бакалавриат
Стоимость за год:
5 775 714 UZS
39 500 RUB
555 USD
Срок обучения ( на базе ):
  • Школы (11 классов): 5 лет
  • СПО: 3 года
  • Высшего: 3 года
Вступительные испытания:
Обязательные:
Русский язык : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)
Математика : 39 баллов
(Онлайн-тестирование)
На выбор:
Биология : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)
или
Химия : 40 баллов
(Онлайн-тестирование)
Похожие специальности
Технология продукции и организация ресторанного дела
Технология продукции и организация ресторанного дела
Обратный звонок

Хотите получить высшее образование дистанционно?

Оставьте заявку, и консультант приемной комиссии свяжется с вами!

Обратный звонок
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.